سلطة الدجاج
المقادير
250غ من شرائح الدجاج
الملح,الابزار
2 ملاعق كبيرة من الزيت
كيس صغير من الشعرية الصينية
ربع زهرة كرنب ابيض(ملفوف) محكوكة في حكاكة ذات ثقب كبيرة
حبة جزر محكوكة
زهرة خس صغيرة
حبة خيار صغيرة محكوكة
علبة صغيرة من الذرة
علبة من الفواكه المصبرة
الصلصة :
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة كبيرة من الخل
ملح, ابزار
كاس صغير من الزيت
2 ملاعق كبيرة من العسل
ملعقة كبيرة من صلصة الصوحا
للتزيين
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
نقطع شرائح الدجاج الى قطع مستطيلة ونرشها بقليل من الملح والابزار ,نسخن قليلا من الزيت في مقلاة ونقلي قطع الدجاج الى ان تطهى
نضع الشعربية الصينية في اناء ونفرغ عليها ماء مغلي نتركها لبضع دقائق حتى تصبح رطبةومنتفخة ثمنصفيها من الماء ونقطعها , نضيف لها قطع الكرنب ,الجزر المحكوك ,اوراق الخس المقطعة ,الخيار المحكوك ثم حبات الذرة ,نمزج الكل جيدا
نفتح علبة الفواكه المصبرة ,نصفيها ونضيفها الى الخليط
لتحضير الصلصة , نضع في اناء كلا من الخردل , الخل , الملح ,الابزار والزيت , نخفق هذه العناصر الى ان تصبح الصلصة سميكة ,نضيف لها العسل وصلصة الصوجا ثم نخفق مرة اخرى
نضيف قطع الدجاج الى السلطة ثم نسقي خليط الشعرية بنصف الصلصة المحضرة ونخلط بمهل
عند التقديم ,نصفف اوراق الخس في طبق التقديم ,نضع السلطة في الوسط ,نزين بالبقدونس المفروم ثم نقدمها مرفوقة بالصلصة المتبقية
المقادير
250غ من شرائح الدجاج
الملح,الابزار
2 ملاعق كبيرة من الزيت
كيس صغير من الشعرية الصينية
ربع زهرة كرنب ابيض(ملفوف) محكوكة في حكاكة ذات ثقب كبيرة
حبة جزر محكوكة
زهرة خس صغيرة
حبة خيار صغيرة محكوكة
علبة صغيرة من الذرة
علبة من الفواكه المصبرة
الصلصة :
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة كبيرة من الخل
ملح, ابزار
كاس صغير من الزيت
2 ملاعق كبيرة من العسل
ملعقة كبيرة من صلصة الصوحا
للتزيين
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
نقطع شرائح الدجاج الى قطع مستطيلة ونرشها بقليل من الملح والابزار ,نسخن قليلا من الزيت في مقلاة ونقلي قطع الدجاج الى ان تطهى
نضع الشعربية الصينية في اناء ونفرغ عليها ماء مغلي نتركها لبضع دقائق حتى تصبح رطبةومنتفخة ثمنصفيها من الماء ونقطعها , نضيف لها قطع الكرنب ,الجزر المحكوك ,اوراق الخس المقطعة ,الخيار المحكوك ثم حبات الذرة ,نمزج الكل جيدا
نفتح علبة الفواكه المصبرة ,نصفيها ونضيفها الى الخليط
لتحضير الصلصة , نضع في اناء كلا من الخردل , الخل , الملح ,الابزار والزيت , نخفق هذه العناصر الى ان تصبح الصلصة سميكة ,نضيف لها العسل وصلصة الصوجا ثم نخفق مرة اخرى
نضيف قطع الدجاج الى السلطة ثم نسقي خليط الشعرية بنصف الصلصة المحضرة ونخلط بمهل
عند التقديم ,نصفف اوراق الخس في طبق التقديم ,نضع السلطة في الوسط ,نزين بالبقدونس المفروم ثم نقدمها مرفوقة بالصلصة المتبقية
29/7/2011, 09:48 من طرف سماحة البرجي
» مدح الرسول الكريم
26/6/2011, 07:59 من طرف ali
» من اشعلر مدح الرسول
26/6/2011, 07:56 من طرف ali
» الغاز جزائرية
24/6/2011, 09:20 من طرف ali
» نكت جزائرية جميلة
24/6/2011, 09:14 من طرف ali
» شعر عن المدرسة ...............ادخل واضحك
30/9/2010, 09:08 من طرف ali
» حبيبتي…أحبك هههههههههه
21/9/2010, 11:07 من طرف خولة
» اسرار الهواتف النقالة
15/9/2010, 09:09 من طرف ali
» اسرار الجوال!!!!!!!!!!النوكيا فقط!!!!!!!!!!
15/9/2010, 09:08 من طرف ali
» نغمات لجهاز نوكيا
15/9/2010, 09:06 من طرف ali