الطاجييين الحلو
المقادير:
علبة برقوق جاف (العينة)
كيس مشمش جاف
3 حبات تفاح مقطعة الى مكعبات صغيرة
كاسين سكر مسحوق
سمن
ملعقتين عسل كبيرة
قرفة
نصف كاس ما زهار
قرفة
حبات لوز
الطريقة:
في طنجرة نضع قطع اللحم + ملعقتين سمن + شوية قرفة , نترك اللحم يطهى فوق نار هادئة , بعد ان يذوب لاالسمن نمرق بالماء
من جهة اخرى نضع في اناء العينة والمشماش والتفاح + كاسين سكر + قرفة ونصف كاس ماء الزهر ونخلي الخليط يرتاح ويتبلل جيدا حتى يطيب اللحم
بعد ان يطهى اللحم نضيف له الخليط المحضر بالعينة ونتركة فوق النار لمدة 20 دقيقة و نعسلوا في النهاية ونضيف له حبات لوز حسب مقدورك سيدتي
بالتوفيق وشهية طيبة
جربوه ولن تندموا لانني جربته واحببته لذوقه الرفيع
المقادير:
علبة برقوق جاف (العينة)
كيس مشمش جاف
3 حبات تفاح مقطعة الى مكعبات صغيرة
كاسين سكر مسحوق
سمن
ملعقتين عسل كبيرة
قرفة
نصف كاس ما زهار
قرفة
حبات لوز
الطريقة:
في طنجرة نضع قطع اللحم + ملعقتين سمن + شوية قرفة , نترك اللحم يطهى فوق نار هادئة , بعد ان يذوب لاالسمن نمرق بالماء
من جهة اخرى نضع في اناء العينة والمشماش والتفاح + كاسين سكر + قرفة ونصف كاس ماء الزهر ونخلي الخليط يرتاح ويتبلل جيدا حتى يطيب اللحم
بعد ان يطهى اللحم نضيف له الخليط المحضر بالعينة ونتركة فوق النار لمدة 20 دقيقة و نعسلوا في النهاية ونضيف له حبات لوز حسب مقدورك سيدتي
بالتوفيق وشهية طيبة
جربوه ولن تندموا لانني جربته واحببته لذوقه الرفيع
29/7/2011, 09:48 من طرف سماحة البرجي
» مدح الرسول الكريم
26/6/2011, 07:59 من طرف ali
» من اشعلر مدح الرسول
26/6/2011, 07:56 من طرف ali
» الغاز جزائرية
24/6/2011, 09:20 من طرف ali
» نكت جزائرية جميلة
24/6/2011, 09:14 من طرف ali
» شعر عن المدرسة ...............ادخل واضحك
30/9/2010, 09:08 من طرف ali
» حبيبتي…أحبك هههههههههه
21/9/2010, 11:07 من طرف خولة
» اسرار الهواتف النقالة
15/9/2010, 09:09 من طرف ali
» اسرار الجوال!!!!!!!!!!النوكيا فقط!!!!!!!!!!
15/9/2010, 09:08 من طرف ali
» نغمات لجهاز نوكيا
15/9/2010, 09:06 من طرف ali