منتدى الاحبة

السلام عليكم ورحمة الله
احبتنافي الله نرحب بكم في منتدى الاحبة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاحبة

السلام عليكم ورحمة الله
احبتنافي الله نرحب بكم في منتدى الاحبة

منتدى الاحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الاحبة

احبتنا في الله نرجوا ان تستفيدوا من هذا المنتدى


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

المواضيع الأخيرة

» طفلة تدوس عل المصحف بقدميها
طاجين الزيتون... I_icon_minitime29/7/2011, 09:48 من طرف سماحة البرجي

» مدح الرسول الكريم
طاجين الزيتون... I_icon_minitime26/6/2011, 07:59 من طرف ali

» من اشعلر مدح الرسول
طاجين الزيتون... I_icon_minitime26/6/2011, 07:56 من طرف ali

» الغاز جزائرية
طاجين الزيتون... I_icon_minitime24/6/2011, 09:20 من طرف ali

» نكت جزائرية جميلة
طاجين الزيتون... I_icon_minitime24/6/2011, 09:14 من طرف ali

»  شعر عن المدرسة ...............ادخل واضحك
طاجين الزيتون... I_icon_minitime30/9/2010, 09:08 من طرف ali

»  حبيبتي…أحبك هههههههههه
طاجين الزيتون... I_icon_minitime21/9/2010, 11:07 من طرف خولة

» اسرار الهواتف النقالة
طاجين الزيتون... I_icon_minitime15/9/2010, 09:09 من طرف ali

» اسرار الجوال!!!!!!!!!!النوكيا فقط!!!!!!!!!!
طاجين الزيتون... I_icon_minitime15/9/2010, 09:08 من طرف ali

» نغمات لجهاز نوكيا
طاجين الزيتون... I_icon_minitime15/9/2010, 09:06 من طرف ali


    طاجين الزيتون...

    BELHADJ
    BELHADJ
    Admin


    عدد المساهمات : 133
    تاريخ التسجيل : 02/08/2010
    الموقع : https://zemmoura.ahladalil.com

    طاجين الزيتون... Empty طاجين الزيتون...

    مُساهمة  BELHADJ 19/8/2010, 21:30

    طبق الزيتون
    المقادير:

    أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة ...

    الأفضل تبليله في ماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم
    عوض غليه لازالة الملوحة


    الطريقة:

    نضع قطع لحم او دجاج +بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+سمن قدر حبة الجوز الكبيرة
    نضع ما سبق في طاجين ونتركه يتقلى حوالي 10دقائق ،بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الدجاج
    بعد ان يصير الحم او الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون وجزر مقطع دوائر
    لما يصير الزيتون والجزر مستوي نأخذ قدر3ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس ونضيف له ملعقة طحين ( مليئة جيدا) ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا ونضيف الخليط بسرعة الى الطاجين وهو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 08:43